Септики для загородного дома в компании ПластПро. Эффективная очистка канализационных стоков для частного дома.

Компания ПластПро предлагает эффективное решение для организации очистки канализационных стоков в частном домостроении. Широкая линейка септиков марки "Росток" позволит подобрать септик для любого типа строения. Будь то небольшая дача, дом для постоянного проживания, коттедж для большой семьи или туристические дома. Линейка включает в себя следующие модели:

  • Септик "Дачный". Подойдет для домас постоянным проживанием 2-3 человек
  • Септик "Загородный". Оптимален для установки в доме с постоянным проживанием 4-6 человек
  • Септик "Коттеджный". Легко справится с очисткой канализационных стоков в строении с постоянным проживанием 5-7 человек.

Все септики являются энергонезависимыми. Корпуса септиков "Росток" выполнены по технологии ротоформования, что обеспечивает абсолютную герметичность. Мощные ребра жесткости на корпусе отлично справляются с давлением и движением грунта, и противостоят выдавливанию корпуса из грунта. Подключение септиков к канализации предусмотрено с помощью рыжих канализационных труб с наружным диаметром 110мм.

При необходимости наши септики могут быть доукомплектованы дополнительным оборудованием для доочистки и фильтрации стоков в грунт. Например блок Биофильтр, дренажный тоннель, дренажный колодец

Нет комментариев Добавить комментарий